Sabato, 24 Aprile 2021 17:41

Primavera 3 – L’Alessandria vince e raggiunge la vetta: altro pareggio per la Pro Vercelli

Andrea Filipi, a segno nella vittoria della sua Alessandria Andrea Filipi, a segno nella vittoria della sua Alessandria

11^ GIORNATA – Alessandria corsara sul campo della Pro Patria: 1-2 maturato nel secondo tempo grazie alle reti di Caposele e Filipi. Termina 1-1 Como-Pro Vercelli. Non basta alla squadra di Alacqua il gol di Catania. Turno di riposo per il Novara

Secondo pareggio consecutivo per la Pro Vercelli. Al termine dei 90’ di gioco, sul campo del Como, il risultato è lo stesso dello scorso turno per le bianche casacche: 1-1, maturato tutto nella prima frazione. La rete che sblocca il risultato è degli ospiti e porta la firma di Catania, a dodici minuti dal calcio d’inizio. Il Como acciuffa il pari allo scadere della prima frazione con Mendolia, con il punteggio congelato fino al triplice fischio. Va decisamente meglio all’Alessandria il viaggio in trasferta contro la Pro Patria. Gli alessandrini conquistano i tre punti in un secondo tempo zeppo di emozioni, dopo lo 0-0 dell’intervallo. Un uno due micidiale firmato Caposele (62’) e Filipi (64’) chiude in fretta e furia il discorso partita, nonostante lo squillo al 71’ dei lombardi con Costantini. L’Alessandria ottiene così una vittoria per 1-2 che li colloca in vetta alla classifica assieme al Novara, oggi fermo ai box.

COMO-PRO VERCELLI 1-1
RETI: pt 12’ Catania (P), pt 45’ Mendolia (C)
PRO PATRIA-ALESSANDRIA 1-2
RETI: st 17’ Caposele (A), st 19’ Filipi (A), st 26’ Costantini (P)
Lecco-Renate (Rinviata a data da destinarsi)
Pro Sesto-Giana Erminio 2-2
Riposa: Novara