Sabato, 22 Gennaio 2022 17:48

Primavera 3 – Mezzatesta non basta: la Pro Vercelli insegue ancora la vittoria

Primavera 3: Pro Vercelli-Pro Sesto 1-1 Primavera 3: Pro Vercelli-Pro Sesto 1-1 F.C. Pro Vercelli 1892

12^ GIORNATA – Il nuovo anno non inverte la tendenza. I ragazzi di Gardano non ottengono i tre punti da ben cinque uscite. Inutile la rete dell’ex Venezia, il lombardo Vicini colpisce i vercellesi, costretti all’ inferiorità numerica

Non va oltre il pari la gara della Pro Vercelli contro la Pro Sesto, nel tanto atteso primo match del 2022. Le bianche casacche non calcavano il campo dall’11 dicembre, in occasione del k.o. per 3-1 in favore della Feralpisalò. Chi si attendeva una reazione dei ragazzi di Gardano, può ritenersi soddisfatto a metà. Il triplice fischio suggella l’1-1 finale. Il terzo pareggio della stagione, il primo tra le mura amiche. Illusorio il gol giunto al 42’ di Ivan Mezzatesta, che permette ai padroni di casa di chiudere avanti la prima frazione, macchiato dal cartellino rosso mostrato al vercellese Endemini. In inferiorità numerica per tutta la ripresa, i piemontesi subiscono la doccia fredda. Il gol del definitivo 1-1 lo mette a segno il numero 8 della Pro Sesto, Vicini, il quale condanna la Pro Vercelli ad ampliare a cinque il numero di giornate senza successi. L’ultimo sussulto risale ormai al 6 novembre, data del tris interno rifilato al Legnago Salus. Il prossimo impegno delle bianche casacche è fissato al 29 gennaio per la trasferta contro l’Albinoleffe.

PRO VERCELLI-PRO SESTO 1-1
RETI: pt 42' Mezzatesta (PV), st 10' Vicini (PS)

Letto 2041 volte Ultima modifica il Sabato, 22 Gennaio 2022 17:56