Giovedì, 25 Aprile 2024
Sabato, 29 Gennaio 2022 17:51

Primavera 3 – Pro Vercelli surclassata dalla capolista Albinoleffe: 0-5 al triplice fischio

Primavera 3, Albinoleffe-Pro Vercelli 5-0 Primavera 3, Albinoleffe-Pro Vercelli 5-0

13^ GIORNATA – K.o. pesante per la squadra di Gardano, in balia dell’avversario per l’intera durata del match. Sesto passo falso della stagione

Una partita a senso unico quella andata in scena tra Albinoleffe e Pro Vercelli. I seriani non hanno avuto alcuna pietà della squadra di Gardano e fin dalla prima frazione si sono riversati in attacco, costruendo azione dopo azione il 5-0 finale. Allieri al quarto d’ora e Toma al 35’ chiudono il tabellino della prima frazione. Poi tocca ad Angeloni, Delle Donne, fino alla ciliegina sulla torta della “manita” messa a segno da Castellani nel recupero. Sesta sconfitta stagionale, la seconda consecutiva lontano da casa per, dove la Pro non fa bottino pieno dal successo per 1-2 in casa del Modena del 23 ottobre. Proprio i canarini rappresentano l’ostacolo della prossima uscita, in cui sono richieste nuove forze ed entusiasmo per il cambio di rotta

Primavera 3 – 13^ giornata
ALBINOLEFFE-PRO VERCELLI 5-0
RETI: pt 15’ Allieri, pt 35’ Toma, st 18’ Angeloni, st 28’ Delle Donne, st 46’ Castellani

Modena-Padova 2-1