Sabato, 11 Dicembre 2021 17:28

Primavera 3 – Tre le reti subite e le sconfitte consecutive della Pro Vercelli: k.o. con la Feralpisalò

Massimo Gardano, allenatore della Pro Vercelli Massimo Gardano, allenatore della Pro Vercelli

7^ GIORNATA – Nuovo passo falso per i ragazzi di Gardano. Le reti di Inverardi, Fani e Verzeletti, vanificano il gol vercellese di Graziano

Non è un momento facile per la Pro Vercelli di Massimo Gardano. La trasferta con la Feralpisalò termina 3-1 per i padroni di casa e costringe le bianche casacche a fare i conti con il terzo k.o. consecutivo, dopo quelli interni con Padova e Lecco. I “Leoni del Garda” sono riusciti a chiudere la prima frazione avanti grazie alla rete del 19’ di Inverardi. Il secondo tempo si è aperto poi con buoni propositi dei piemontesi dettati dal gol dopo cinque minuti di Graziano, subito ridimensionati dalla rete del nuovo vantaggio della Feralpisalò di Zani al 55’. Chiude i giochi la marcatura a dieci dal termine di Verzeletti. La Pro Vercelli termina da battuta il suo 2021 e con 11 punti in classifica.

FERALPISALÒ-PRO VERCELLI 1-3
RETI: pt 19’ Inverardi (F), pt 5’ Graziano (P), st 10’ Zani (F), st 35’ Verzeletti (F)

Albinoleffe-Südtirol (Sabato 18 dicembre 14.30)
Modena-Legnago Salus 6-0
Pro Sesto-Padova 0-4