Sabato, 20 Marzo 2021 17:22

Primavera 3 – La Pro Vercelli si prende la testa della classifica: 1-2 in casa dell’Alessandria

6^ GIORNATA – Derby piemontese in occasione del sesto turno di Primavera 3. La Pro Vercelli vince in casa dell’Alessandria per 1-2 e può godersi il momentaneo primo posto. In rete per i bianchi Jukaj e Maggio, mentre ai grigi non basta il gol di Speranza nel finale per riaprire i giochi. Rinviata Novara-Pro Sesto.

ìLa sesta giornata del campionato Primavera 3 mette a confronto Alessandria e Pro Vercelli in un derby piemontese dalle forti motivazioni. L’Alessandria affronta la seconda gara casalinga della stagione e punta ad ottenere il primo successo tra le mura amiche. Gli ospiti ambiscono invece a mettere un altro tassello della formidabile striscia di risultati utili consecutivi, viva dal debutto in campionato. I bianchi quest’oggi ottengono il massimo. Non solo infatti riescono a mantenere la loro imbattibilità, ma ad oggi si ritrovano addirittura in testa alla classifica del Girone A. Il match si caratterizza per un primo tempo terminato a reti inviolate, per poi esplodere di momenti salienti nei secondi 45 minuti, in cui il direttore di gara fischierà ben 3 rigori. La Pro Vercelli mette la freccia al 51’ con il secondo gol in campionato di Arsid Jukaj. Poppa, reduce da una doppietta contro la Pro Patria, dal dischetto ha poi la possibilità di pareggiare i conti, ma si trova davanti Caressa che lo mura con una parata e salva il vantaggio dei suoi. Tocca poi alla Pro Vercelli presentarsi dagli 11 metri, questa volta con risultato opposto: Maggio trasforma e firma il doppio vantaggio all’ 82’. Anche per il 10 vercellese è il secondo centro della stagione. Tre giri di lancette più tardi l’Alessandria prova a riaprire il discorso partita per regalarsi un finale di speranze, e appunto è proprio il numero 4 Mattia Speranza ad alimentarla realizzando il terzo penalty dell’incontro. Sarà però troppo tardi per i grigi, i quali devono fare i conti con il secondo k.o. stagionale. Gioisce invece la Pro Vercelli per la seconda vittoria lontano da casa. Le bianche casacche si portano a quota 11 punti piazzandosi momentaneamente al primo posto in solitaria.

ALESSANDRIA-PRO VERCELLI 1-2
RETI: st 6’ Jukaj (P), st 37’ rig. Maggio (P), st 38’ rig. Speranza (A)
NOVARA-PRO SESTO (Rinviata a data da destinarsi)

Lecco-Como 1-1
Renate-Giana Erminio (Rinviata a data da destinarsi)