Martedì, 16 Marzo 2021 17:14

Primavera 3 – Alessandria-Pro Patria termina 2-2: doppietta per il capitano dei grigi Poppa

Nicolò Poppa, autore quest'oggi di una doppietta Nicolò Poppa, autore quest'oggi di una doppietta Facebook

RECUPERO 2^ GIORNATA – Arriva un pareggio per l’Alessandria, alla prima uscita tra le proprie mura. Contro la Pro Patria i grigi passano prima avanti con Poppa, per poi farsi rimontare e, infine, pareggiare con un’altra rete del capitano mandrogno.

L’Alessandria, dopo lo stop nello scorso weekend, ritorna sui campi della Primavera 3 in occasione del match di recupero valevole per la 2^ giornata del Girone A. Alle 14.30 i grigi affrontano la Pro Patria, reduce da un inizio di campionato contornato da 1 vittoria e 2 sconfitte. Per l’Alessandria è la prima uscita casalinga della stagione e prova ad onorare il proprio campo passando per prima in vantaggio con la rete del 30’ di Poppa. Il primo tempo lascia però l’amaro in bocca ai grigi che ritornano in spogliatoio sul risultato di 1-1, frutto del gol ospite del 45’ di Abri. Alla ripresa la Pro Patria approfitta dello shock alessandrino e segna il gol della rimonta con Giardino. A regalare il pareggio finale ai padroni di casa è ancora capitan Poppa, protagonista del match con una doppietta. L’Alessandria conosce dunque tutte le possibili sfumature del proprio campionato, raccogliendo in 3 partite un successo, una sconfitta ed infine il pareggio odierno. La squadra di mister Fabio Rebuffi raggiunge dunque in classifica Pro Sesto e Como a quota 4 punti.

Primavera 3 – 2^ giornata
ALESSANDRIA-PRO PATRIA 2-2
RETI: pt 30’ Poppa (A), pt 45’ Abri (P), st 1’ Giardino (P), st 32’ Poppa (A)

Giana Erminio-Pro Sesto 0-1
Pro Vercelli-Como 1-1
Renate-Lecco 0-1