Sabato, 27 Marzo 2021 17:00

Primavera 3 – Il Novara si riprende la vetta: lo 0-2 alla Giana Erminio porta la firma di Tordini e Pereira

Leonardo Pereira Lopes, autore del gol del definitivo 0-2 Leonardo Pereira Lopes, autore del gol del definitivo 0-2 Instagram

7^ GIORNATA – Il Novara vince per 0-2 sul campo della Giana Erminio grazie alle reti, una per tempo, di Tordini e Periera. Gli azzurri si riprendono la testa della classifica. Rinviata al 7 aprile alle ore 16 la sfida in programma quest’oggi tra Pro Vercelli e Renate. Turno di riposo per l’Alessandria.

Il Novara continua a macinare vittorie. Oggi sul campo della Giana Erminio gli azzurri mettono a segno la terza consecutiva, che gli permette di andare a quota 12 punti e riappropriarsi della vetta della classifica, in attesa della risposta della Pro Vercelli, oggi ai box per via del rinvio della sfida casalinga con il Renate. Il Novara si è sbarazzata degli avversari odierni grazie ad una rete per tempo e con la soddisfazione di mantenere la propria porta inviolata per la terza volta in stagione. Il primo gol lo segna Tordini al 25’, al secondo centro stagionale, ed è la realizzazione che permette agli ospiti di chiudere avanti i 45 minuti iniziali. Ci pensa poi dopo 13 minuti dal ritorno in campo Pereira, anche lui a quota 2 in campionato, a mettere fuori discussione ogni discorso sulla partita.