Sabato, 02 Ottobre 2021 18:53

Primavera 3 – La Pro Vercelli capitola in casa: la Feralpisalò si impone con il risultato di 1-2

Primavera 3, prima sconfitta stagionale per la Pro Vercelli Primavera 3, prima sconfitta stagionale per la Pro Vercelli

2^ GIORNATA – Succede tutto nel secondo tempo. Zani e Guarneri rendono vano il gol di Lovati

Nel secondo turno del campionato Primavera 3, la Pro Vercelli cade in casa contro la Feralpisalò. Risultato finale di 1-2 che matura tutto nella seconda frazione. Sono infatti gli ospiti a sbloccare il risultato dopo 7 minuti dalla ripresa del gioco con Zani. Ci si aspetta la reazione delle bianche casacche e invece puntuale giunge il raddoppio della Feralpisalò 20 minuti più tardi con Guarneri. Il gol vercellese arriva solo a posteriori al minuto 74 con Lovati, ma è inutile. Per i ragazzi di Gardano non c’è però spazio per la rimonta e dopo l’esordio condito dal pari, oggi fanno i conti con il primo k.o. stagionale.

PRO VERCELLI-FERALPISALÒ 1-2
RETI: st 7’ Zani (F), st 27’ Guarneri (F), st 29’ Lovati (P)

Legnano Salus-Monza 0-1
Padova-Pro Sesto 3-1
Sudtirol-Albinoleffe 0-4
Riposa: Lecco