Sabato, 25 Settembre 2021 18:03

Primavera 3 – Grechi non basta e la Pro Vercelli pareggia all’esordio: 1-1 contro il Lecco

Massimo Gardano, tecnico della Pro Vercelli Primavera Massimo Gardano, tecnico della Pro Vercelli Primavera

1^ GIORNATA – Le bianche casacche sbloccano il match al 26’, ma vengono raggiunti dopo poco più di dieci minuti

Inizia con un pareggio la stagione della Pro Vercelli nel campionato Primavera 3. I ragazzi di Massimo Gardano si fanno infatti raggiungere dai padroni di casa del Lecco, che costringono le bianche casacche ad accontentarsi dell’1-1. Accade tutto nella prima frazione. La Pro sblocca il match al minuto 26’ con il gol del numero 9 Dario Grechi. Vantaggio dei piemontesi che sarà però breve e illusorio. Ci pensa infatti il lecchese Matteo Bianchi al minuto 38 a ristabilire l’equilibrio, che durerà fino al triplice fischio. Nel prossimo turno, in programma per sabato 2 ottobre alle 15, la Pro Vercelli ospiterà tra le mura amiche la Feralpisalò.

LECCO-PRO VERCELLI 1-1
RETI: pt 26’ Grechi (P), pt 38’ Bianchi (L)