Martedì, 23 Aprile 2024
Sabato, 09 Ottobre 2021 18:07

Primavera 3 – Carabillò sigla la rete che vale la prima vittoria della stagione: la Pro Vercelli si impone 1-2 in casa della Pro Sesto

Marco Carabillò, match winner di giornata per la Pro Vercelli Marco Carabillò, match winner di giornata per la Pro Vercelli

3^ GIORNATA – Non basta il rigore di Grechi alle bianche casacche. I padroni di casa della Pro Sesto rientrano in partita e tocca così a Carabillò fare la voce grossa

Dopo le prime giornate in cui la Pro Vercelli aveva raccolto un solo punto e tanti rimpianti, quest’oggi le bianche casacche ottengono la prima vittoria della stagione. La vittima è la Pro Sesto, che capitola tra le mura amiche con il risultato di 1-2. Per i lombardi si tratta della terza sconfitta in altrettante uscite. A sbloccare il risultato ci pensa Grechi, al secondo centro stagionale, trasformando un’opportunità dagli 11 metri che si verifica al minuto 14. I padroni di casa riescono però a rimettersi in carreggiata alla mezz’ora con Carnevale, ma devono fare i conti con la smania di successo dei vercellesi che al 38’ si riportano avanti. Il protagonista questa volta è Carabillò, eroe di giornata, perché dopo il suo gol, nessun pallone gonfierà la rete. Così la Pro Ver celli può gioire per il primo bottino pieno della stagione, con l’obiettivo di confermarsi già dalla prossima in casa con l’Albinoleffe.

PRO SESTO-PRO VERCELLI 1-2
RETI: pt 14’ rig. Grechi (PV), pt 29’ Carnevale (PS), pt 38’ Carabillo (PV)

Albinoleffe-Padova 2-1
Feralpisalò-Lecco 3-1
Modena-Sudtirol 1-0
Riposa: Legnago Salus