Sabato, 13 Marzo 2021 17:07

Primavera 3 – Il Novara sbanca Como e si prende la vetta: 0-2 firmato Mattei e Bianchi

Niccolò Bianchi, autore del gol dello 0-2 Niccolò Bianchi, autore del gol dello 0-2 Instagram

5^ GIORNATA – Seconda vittoria consecutiva per gli azzurri dopo quella di martedì scorso nel recupero col Renate. A Como termina 0-2 grazie alle reti di Mattei nella prima frazione e di Bianchi alla ripresa.

Il Novara continua a vincere. Dopo il successo nel recupero andato in scena lo scorso martedì nel match casalingo contro il Renate, è arrivata oggi l’ennesima conferma per gli azzurri. I ragazzi guidati in panchina da Erminio Russo si impongono infatti sul campo del Como per 0-2, conquistando così la vetta della classifica a quota 9 punti e mantenendosi così a punteggio pieno per quanto riguarda gli incontri in trasferta. I novaresi vincono una partita guidata già dai primi minuti. Al 3’ del primo tempo ci pensa infatti Mattei a regalare la rete dello 0-1 ai suoi, permettendo di andare all’intervallo in situazione di vantaggio. Nella seconda frazione ci pensa poi Bianchi a chiudere il discorso partita con la rete siglata al 62’. Prossimo appuntamento per il Novara in Primavera 3 sabato prossimo alle ore 14.30 nella sfida casalinga contro la Pro Sesto. In programma per martedì 16 marzo la sfida dell’Alessandria in casa della Giana Erminio, valevole per il quinto turno di campionato.

COMO-NOVARA 0-2

RETI: pt 3’ Mattei, st 17’ Bianchi

Giana Erminio- Alessandria (16/03 ore 14.30)

Pro Patria-Lecco 1-2
Pro Sesto-Renate (Rinviata a data da destinarsi)

Letto 2433 volte Ultima modifica il Sabato, 13 Marzo 2021 17:20