Sabato, 07 Dicembre 2019 18:41

Berretti – Novara vola in testa, Riginelli fa tripletta per il Gozzano

10° GIORNATA – La squadra di Gattuso batte 3-1 la Pro Patria e va in vetta, tre punti anche per l’Alessandria e prima vittoria per il Gozzano, Pro Vercelli invece perde 2-1.

Il Novara diventa capolista, la vittoria per 3-1 sulla Pro Patria e la sconfitta del Lecco per 2-3 contro il Renate porta i piemontesi a 23 punti, lasciando invece il Lecco a quota 21. La formazione allenata da Gattuso indirizza la partita ad inizio ripresa con il gol di Sozzani al 2’ minuto, due giri d’orologio dopo arriva anche il 2-0 di Beretta. Proprio Beretta segna anche il 3-0 mentre la rete indolore della Pro Patria arriva in pieno recupero. Il Gozzano fa una gran partita e batte 5-2 il Como: i rossoblù segnano al 1’ minuto con Riginelli che al 25' fa anche doppietta, i lombardi accorciano e all'intervallo si va sul 2-1. Ancora al 1’ minuto, questa volta della ripresa, il Gozzano segna con Modesti il 3-1 e allunga con Geno per il 4-1. Riginelli al 34’ trova la rete della tripletta che vale il 5-1, solo all’ultimo minuto il Como fa il gol della bandiera del 5-2, la formazione di Lisa sale a 4 punti e ottiene la prima vittoria stagionale.
Vittoria anche per l’Alessandria che supera per 1-2 il Monza, sono però i lombardi ad andare in vantaggio al 21’ minuto, i grigi reagiscono e chiudono sull’1-1 la frazione grazie al gol di Poppa. Al 10’ nel secondo tempo Macchioni segna l’1-2 decisivo che porta i grigi a 14 punti, superando proprio il Monza (a quota 13). Perde invece la Pro Vercelli per 1-2 sul campo di Giana Erminio, la partita la decide un cambio lombardo: al 20’ minuto della ripresa entra Cobucci e nell’arco di otto minuto segna una doppietta. Le bianche casacche accorciano al 40’ su rigore con Maggio ma non basta: la squadra di Fogli resta a 6 punti.

MONZA-ALESSANDRIA 1-2
RETI: pt 21’ Longo (M), pt 38’ Poppa (A), st 10’ Macchioni (A)

NOVARA-PRO PATRIA 3-1
RETI: st 2’ Sozzani (N), st 4’ e st 29’ Beretta (N), st 46’ Giuliano (P)

GOZZANO-COMO 5-2
RETI: pt 1’ e pt 25' Riginelli (G), pt 34’ Gazzetta (C), st 1’ Modesti (G), st 24’ Geno (G), st 34’ Riginelli (G), st 45' Castegnaro (C)

GIANA ERMINIO-PRO VERCELLI 2-1
RETI: st 23’ e st 28’ Cobucci (G), st 40’ rig. Maggio (P)

Lecco-Renate 2-3

Letto 2119 volte Ultima modifica il Sabato, 07 Dicembre 2019 19:10