Giovedì, 28 Marzo 2024
Sabato, 14 Dicembre 2019 16:51

Berretti – Novara batte l’Alessandria e chiude in vetta, sei minuti di fuoco in Pro Vercelli-Gozzano

11° GIORNATA – Gli azzurri vincono il derby con i grigi per 0-3 e restano primi, Pro Vercelli-Gozzano finisce 2-2 con quattro reti in sei minuti.

Il Novara vince per 0-3 la sfida corregionale con l’Alessandria e diventa campione d’inverno, i ragazzi allenati da Gattuso salgono a 26 punti e rimangono con due lunghezze di vantaggio sul Lecco. Le marcature le apre Zunno nel primo tempo e ad inizio ripresa lo stesso Zunno firma la doppietta personale, al 35' entra in campo Brucoli e gli basta un solo minuto per trovare il gol del definitivo 0-3. I grigi con questa sconfitta rimangono a 14 punti. L’altro derby piemontese finisce 2-2 tra Pro Vercelli e Gozzano: la sfida si decide in sei minuti di gioco nel secondo tempo. Al 25’ della ripresa Olivato porta avanti i rossoblù ma in cinque minuti le bianche casacche accostano e sorpassano con le reti di Maggio e Romeo, ci pensa (un giro d’orologio più tardi) ancora Olivato a fare il 2-2 finale. Il Gozzano sale a 5 punti ma resta ultimo in classifica così come la Pro Vercelli non si sposta dalla penultima posizione a 9 punti.

ALESSANDRIA-NOVARA 0-3
RETI: pt 30’ e st 11’ Zunno, st 36’ Brucoli

PRO VERCELLI-GOZZANO 2-2
RETI: st 25’ Olivato (G), st 27’ Maggio (P), st 30’ Romeo (P), st 31’ Olivato (G)

Como-Monza (rinviata al 28 dicembre ore 15.00)
Pro Patria-Lecco 0-2
Renate-Giana Erminio (rinviata a data da destinarsi)

Letto 1920 volte Ultima modifica il Sabato, 14 Dicembre 2019 18:43