Lunedì, 29 Aprile 2024
Sabato, 16 Novembre 2019 18:06

Berretti – Novara ne fa 3 al Monza e resta imbattuto, unica vittoria per le piemontesi

8° GIORNATA – Perdono Pro Vercelli e Gozzano, pareggia l’Alessandria ed il Novara si sbarazza del Monza con un netto 3-0.

Il Novara batte il Monza per 3-0, ipotecando la vittoria già nel primo tempo con le reti di Amoabeng e Spitale. Nella ripresa ci pensa il solito Zunno a chiudere la gara sul 3-0. La squadra di Gattuso sale a 20 punti (imbattuta) e resta prima in classifica con due lunghezze di vantaggio sul Como. 3-0 anche sul campo del Gozzano che perde in casa della Pro Patria, i rossoblù subiscono due reti tra il 36’ ed il 38’ minuto, per poi prendere il 3-0 finale solamente a fine incontro. La formazione di Mister Lisa resta ultima ad un punto in classifica. Sconfitta anche la Pro Vercelli per 0-1 contro il Lecco: le bianche casacche subiscono un gol a metà primo tempo, il risultato non varia e fa rimanere la squadra allenata da Fogli al penultimo posto con 6 punti. Pareggia l’Alessandria a reti bianche contro Giana Erminio, un buon risultato considerando l’ottima posizione in classifica dei lombardi. I grigi salgono ad 8 punti in classifica, al terzultimo posto.

NOVARA-MONZA 3-0
RETI: pt 7’ Amoabeng, pt 25’ Spitale, st 18’ Zunno

PRO PATRIA-GOZZANO 3-0
RETI: pt 36’ e pt 38’ Miceli, st 48’ Della Vedova

PRO VERCELLI-LECCO 0-1
RETI: st 20’ Cateni

ALESSANDRIA-GIANA ERMINIO 0-0

Como-Renate 3-2