Sabato, 09 Novembre 2019 18:00

Berretti – Novara batte il Gozzano in extremis e diventa capolista

7° GIORNATA – I rossoblù subiscono gol in pieno recupero e permettono al Novara di andare in testa, perde anche la Pro Vercelli mentre l’Alessandria batte il Renate.

Il Novara vince 0-1 in casa del Gozzano e diventa capolista a 17 punti, approfittando del pareggio a reti inviolate tra Lecco e Monza. La squadra di Mister Gattuso affronta una partita difficile contro un Gozzano che si difende bene e non concede spazi, il vantaggio arriva al 94’ minuto con Zunno che decide la partita. Perde in casa la Pro Vercelli contro il Como, il primo tempo anche in questo caso finisce sullo 0-0 ma ad inizio ripresa Culotta segna la rete che fa restare le bianche casacche a 6 punti. Vince l’Alessandria per 1-3 in casa del Renate, protagonista della partita è Poppa che, ad inizio ripresa, segna in rapida successione una doppietta. I nerazzurri accorciano con il subentrato Nespoli ma nel finale allunga per i grigi Imbergamo, entrato anche lui dalla panchina. La formazione di Rebuffi sale quindi a 7 punti.

GOZZANO-NOVARA 0-1
RETI: st 49’ Zunno

PRO VERCELLI-COMO 0-1
RETI: st 8’ Culotta

RENATE-ALESSANDRIA 1-3
RETI: st 5’ e st 7’ Poppa (A), st 17’ Nespoli (R), st 48’ Imbergamo (A)

Giana Erminio-Pro Patria 3-1
Lecco-Monza 0-0