Venerdì, 03 Maggio 2024
Sabato, 26 Ottobre 2019 18:14

Berretti – Novara fa prove di fuga, Alessandria vince il derby con la Pro Vercelli

6° GIORNATA – La formazione di Mister Gattuso batte Giana Erminio 1-0, Alessandria-Pro Vercelli finisce 3-2 ed il Gozzano subisce tre reti a Monza.

Lo scontro diretto lo vince il Novara di misura su Giana Erminio, l’1-0 firmato da Zunno permette alla squadra di Gattuso di andare a 14 punti. Risultato che lascia Giana Erminio a quota 10 e proietta il Novara in vetta, aspettando il Lecco (partita alle 19.00) che dista tre punti dai piemontesi. La sfida corregionale Alessandria-Pro Vercelli la vincono i grigi per 3-2, sono però le bianche casacche a passare in duplice vantaggio. A fine primo tempo l’Alessandria accorcia con Poppa lasciando vive le speranze, concretizzate a soli due minuti dal termine della ripresa con la doppietta di Poppa, seguita poi in pieno recupero dal 3-2 decisivo di Cavanna. La formazione di Rebuffi sale a 4 punti mentre quella di Fogli rimane a 6 punti.
Perde il Gozzano in trasferta per 3-0 contro il Monza, i lombardi sbloccano la gara su rigore (contestato dai rossoblù) e a fine primo tempo segnano un 2-0 che indirizza la gara. Nella ripresa il Gozzano subisce un’altra rete e finisce con il passivo di 3-0, forse fin troppo pesante per la prestazione messa in campo. La squadra di Mister Lisa resta ultima, con un solo punto in classifica.

NOVARA-GIANA ERMINIO 1-0
RETE: pt 33’ Zunno

ALESSANDRIA-PRO VERCELLI 3-2
RETI: pt 30’ Maggio (P), pt 39’ Bernaudo (P), pt 45’ e st 43’ Poppa (A), st 46’ Cavanna (A)

MONZA-GOZZANO 3-0
RETI: pt 23’ rig. Ahmetaj, pt 44’ Falzoni, st 28’ Ahmetaj

Pro Patria-Renate 1-3