Mercoledì, 08 Maggio 2024
Sabato, 19 Ottobre 2019 18:43

Berretti - Gozzano stoppa il Lecco sull'1-1 ma il Novara non sfrutta l'occasione

5° GIORNATA – Il Novara pareggia con il Renate e non stacca il Lecco, fermato dal Gozzano. Perdono Pro Vercelli e Alessandria

Il Novara pareggia 1-1 contro il Renate, un risultato giusto nel quale la formazione Gattuso passa in vantaggio grazie a Pereira (ancora in gol dopo la doppietta di settimana scorsa), rete pareggiata nella ripresa da Tirinzoni che toglie due punti al Novara, facendolo salire a “Solamente” 11 punti, al pari del Lecco.
Il Gozzano stoppa il Lecco sull’1-1 e fa un favore proprio al Novara, una grande prestazione dei rossoblù che subiscono l’intensità dei lombardi ad inizio gara che difatti passano in vantaggio, i piemontesi però reagiscono e la partita diventa equilibrata. A pochi minuti dall’intervallo il Gozzano crea un’azione manovrata che sposta la palla da destra a sinistra, per poi metterla sulla testa di Olivato che pareggia l’incontro. Nella ripresa la squadra allenata da Mister Lisa spreca anche delle occasioni, lasciando un velo di recriminazione ma il risultato finale fa comunque salire il Gozzano a 2 punti in classifica.
L’Alessandria invece perde per 4-3 una partita che si apre con il vantaggio di Filip (abituato al gol) ma recuperato subito dai lombardi. I grigi sorpassano nuovamente con Bertuca, vantaggio mantenuto fino al secondo tempo, nel quale il Como nei primi 25 minuti si porta sul 4-2. La squadra di Rebuffi accorcia con Macchioni ma nei 20 minuti restanti non trova la rete del pareggio, match che lascia i piemontesi ad un punto (ultimi in classifica).
Perde anche la Pro Vercelli per 1-2 contro la Pro Patria, terza sconfitta consecutiva per le bianche casacche che dopo le due vittorie iniziali non riescono più a fare punti. Occasione sprecata per la formazione di Fogli che rimane a 6 punti, raggiunta dalla stessa Pro Patria.

COMO-ALESSANDRIA 4-3
RETI: pt 2’ Filip (A), pt 4’ Lanzani (C), pt 16’ Bertuca (A), st 5’ Vocale (C), st 14’ Riva (C), st 24’ Mariani (C), st 26’ Macchioni (A)

LECCO-GOZZANO 1-1
RETI: pt 36’ Olivato (G)

PRO VERCELLI-PRO PATRIA 1-2
RETI: pt 11’ Bruni (PP), pt 15’ Maggio (PV), st 7’ Ferri (PP)

RENATE-NOVARA 1-1
RETI: pt 25’ Pereira (N), st 8’ Tirinzoni (R)

Giana Erminio-Monza 3-2