Martedì, 16 Aprile 2024
Venerdì, 07 Giugno 2019 20:06

Berretti -Il Torino è campione: 2-0 all'Inter in finale

FINALE - I granata vincono 2-0 grazie a Moreo e Leggero un torneo quasi perfetto, il giusto premio per una stagione dominata.

Il Torino vince il Campionato Berretti battendo l'Inter in finale per 2-0, la cavalcata dei ragazzi di Mister Capriolo si conclude con una sola sconfitta in tutta la stagione, a conferma di un'annata unica. Ad inizio partita è però l'Inter a cominciare meglio ma, alla prima azione pericolosa granata, Vaghi tocca di mano e procura il rigore: Moreo segna l'1-0. La battaglia si sposta a centrocampo e l'Inter prova la stoccata con Giannelli, che però si piega sul palo. L'Inter cerca per tutta la frazione il pareggio senza trovarlo, sono invece i granata a sfiorare il raddoppio al 44' con Garetto e Ricossa frenati da un miracoloso Pozzer. Nella ripresa partono meglio i nerazzurri ma l'occasione colossale la spreca Kone che tira a porta vuota, il risultato lo salva Colombini sulla linea. Alla mezzora i ragazzi di Capriolo avanzano per chiudere il match sfiorando il raddoppio in due occasioni prima di trovarlo con Leggero, abile ad insaccare un cross. I lombardi non si rendono eccessivamente pericolosi nel finale grazie alle ottime coperture del Toro che vince 2-0 e conquista il titolo.

TORINO-INTER 2-0
RETI: pt 12' rig. Moreo (T), st 31' Leggero (T)