Giovedì, 16 Maggio 2024
Domenica, 21 Aprile 2019 13:36

40° Maggioni-Righi - Borgaro sconfitto, Nordsjaelland passa il girone

Un'immagine della sfida tra Borgaro e Genoa tratta dal sito ufficiale www.fcborgaro1965.it Un'immagine della sfida tra Borgaro e Genoa tratta dal sito ufficiale www.fcborgaro1965.it

BORGARO/UNDER 17 - I ragazzi di Iuliano perdono 1-4 contro i danesi che passano il girone a discapito dell’Atalanta, seppure la Dea abbia battuto 2-0 il Genoa.

Nel gruppo A avanzano nella competizione i danesi del Nordsjaelland, accedendo alle semifinali e lasciandosi alle spalle la più quotata Atalanta.
Il Borgaro cade all’ultima giornata per 1-4 contro il Nordsjaelland in una gara dal primo tempo avaro di emozioni, complice l’abilità di entrambe le difese. La prima frazione si conclude con il vantaggio danese grazie alla rete di Crone su calcio d’angolo. Ad inizio ripresa il Borgaro pareggia con un tiro da fuori area all’incrocio di Tabone, ma negli otto minuti seguenti il Nordsjaelland fa 1-2 su punizione ed 1-3 su un errore difensivo dei piemontesi. Nel finale c’è spazio per la doppietta di Crone, che su rigore fissa il risultato sull’1-4, passivo pesante ma che non rispecchia i valori visti sul campo.

All’Atalanta non basta la vittoria per 2-0 sul Genoa per passare il turno, ora il destino non è più nelle mani della Dea, che deve sperare in una combinazione di risultati favorevoli nel pomeriggio. La partita mette in campo un tasso tecnico elevato ma le reti di Cittadini nel primo tempo e Beugre nel secondo danno la vittoria ai bergamaschi. I valori visti sul terreno di gioco in questa sfida danno ancora più risalto alla prestazioni del Borgaro, capace di pareggiare contro entrambe le formazioni nelle prime due giornate del torneo.

40º TORNEO MAGGIONI-RIGHI / UNDER 17
Girone A: Nordsjaelland 5, Atalanta 5, Genoa 2, Borgaro Nobis 2
Girone B: Brescia 3, Juventus 3, IFK Göteborg 3, Chieri 3
Girone C: Torino 4, Dynamo Kiev 4, Fiorentina 3, Chisola 0

1° GIORNATA
Atalanta-Borgaro 1-1
Reti: pt 29’ Manfredi (A), st 3’ Tonini (B)

Genoa-Nordsjaelland 1-1
Reti: pt 8' Diakhate rig. (G), 11' Bredhal (N)

Chieri-Juventus 2-1
Reti: pt 5' Ferraris (J), st 2' Barbero (C), 10' rig. Mingrone (C)

Torino-Dynamo Kiev 1-1
Reti: st 25' Foschi (T), 30’ Hlushach (D)

Chisola-Fiorentina 1-2
Reti: pt 10' Giorgi (F), st 20' rig. Germinario (C), 31' Imparato (F)

3° GIORNATA Domenica 21 aprile

Borgaro Nobis-Nordsjaelland 1-4
Reti: pt 24’ Crone (N), st 4’ Tabone (B), st 8’ Lyshoj (N), st 12’ Bredhal (N), st 32’ rig. Crone (N)

Atalanta-Genoa 2-0
Reti: pt 9’ Cittadini, st 8’ Beugre