Giovedì, 28 Marzo 2024
Domenica, 07 Marzo 2021 19:12

Under 18 – Torino, pareggio a reti bianche contro il Genoa: errore dal dischetto per Barbieri

Genoa-Torino 0-0: errore su rigore per Barbieri Genoa-Torino 0-0: errore su rigore per Barbieri Instagram

4^ GIORNATA – Il Torino Under 18 manca l’appuntamento con i 3 punti nella trasferta contro il Genoa. I granata, dopo il k.o. interno con l’Inter, ottengono un pareggio a reti bianche con il rammarico dell’errore dal dischetto di Barbieri.

Il Torino Under 18 di Franco Semioli è alla ricerca dei primi punti stagionali. Nel match di esordio contro l’Inter, valevole per la terza giornata di campionato, i granata sono infatti andati k.o. per 1-2 rendendo così vana la rete siglata da Barbieri. Lo stesso numero 9 granata quest’oggi si rivelerà però protagonista in negativo in occasione della trasferta con il Genoa, terminata a reti bianche. A prima vista il risultato finale potrebbe dunque suggerire un confronto scialbo di emozioni e di vere occasioni dal gol, ma in occasione del match odierno si rivelerebbe una sentenza lontana dalla realtà. Il Toro gioca infatti una partita di sacrificio, di quelle in cui si combatte su ogni singolo pallone. Una lotta che non vede però emergere alcuno schieramento nella prima frazione, nella più classica delle fasi di studio. Nonostante ciò il Toro ha una grande opportunità per portarsi avanti intorno al 30’ dal dischetto con il bomber Barbieri, senza però questa volta riuscire nell’intento di figurare nuovamente sul tabellino. La gara dunque non si sblocca e il punteggio di 0-0 rimarrà tale fino al triplice fischio. Nella seconda frazione il Toro infatti prova a costruire situazioni interessanti rivelandosi però poco cinico sotto porta e abbandonando così il terreno di gioco con il rammarico delle occasioni sprecate, nonostante l’età media superiore, per la presenza di 2 giocatori classe 2002, e la maggiore fisicità dei genoani. Appuntamento dunque alla prossima uscita dei ragazzi di Semioli, mercoledì alle ore 11 per il recupero della seconda giornata in casa della Roma.

GENOA-TORINO 0-0

Lazio-Sassuolo 2-2
Atalanta-Monza 1-1
Fiorentina-Parma 2-0
Riposa: Milan