Martedì, 23 Aprile 2024
Mercoledì, 03 Marzo 2021 19:54

Under 18 – Torino, i granata steccano all’esordio stagionale: l’Inter vince 1-2

Torino-Inter 1-2, non basta ai granata la rete di Barbieri Torino-Inter 1-2, non basta ai granata la rete di Barbieri

3^ GIORNATA – Non basta l’ennesima rete di Barbieri per il Torino Under 18 di Franco Semioli. L’Inter si aggiudica il match del “Leonardo Da Vinci” con le reti nel primo tempo di Jurgens e nel secondo di Abiuso. Espulso Calò nei granata.

Al “Leonardo Da Vinci” di Grugliasco va in scena la prima uscita ufficiale del Torino Under 18 di Franco Semioli contro l’Inter di Christian Chivu. Le due squadre si sono già incontrate in occasione del test match vinto dai granata per 1-0, grazie alla rete siglata da Barbieri. Questa volta per i granata le cose andranno diversamente. Sono infatti i nerazzurri a prendere da subito le redini del match per poi passare in vantaggio al 20’ del primo tempo con Jurgens, bravo a sfruttare un cross diretto nell’area piccola granata con un gol da attaccante puro. Una rete che permette agli ospiti di andare all’intervallo in vantaggio sul risultato di 1-0. Il Toro non ha però intenzione di macchiare con un k.o. l’esordio in campionato e al 22’ ci pensa il solito Barbieri a rimettere la gara in parità: lancio verso l’area che sorprende la retroguardia interista, il pallone finisce sui piedi del numero 9 granata il quale sorprende Bonucci sul proprio palo. Momento di grande forma per Barbieri. Al momento ha infatti l’esclusiva sulle reti prodotte dai granata tra campionato e test match, tutte di sua firma. La situazione di parità termina però al 37’ quando Abiuso trova l’incrocio dei pali e consegna ai suoi la rete dell’1-2. C’è poi spazio anche per un’espulsione in casa granata con Calò come protagonista. L’Inter ottiene il suo primo successo stagionale, mentre il Torino è rimandato al match in programma nel prossimo turno contro il Genoa.

TORINO-INTER 1-2
RETI: pt 20’ Jurgens (I), st 22’ Barbieri (T), st 37’ Abiuso (I)
TORINO: Fiorenza, Calò, Gregori, Dolcini (st 40’ Ordisci), Della Valle, Chiarlone, Gyimah, Savini (st 29’ Andretta), Barbieri, La Marca, Di Marco (st 16’ Gheralia). A disp. Edo, Juricic, Todisco, De Matos Mira, Albisetti, Eordea. All. Semioli
INTER: Bonucci, Zanotti, Monti (st 29’ Dervishi), De Milato (st 41’ Bonavita), Redondi, Fontanarosa, Grygar (st 29’ Sarr), Fabbian, Jurgens, Semenza (st 13’ Branzini), Abiuso (st 41’ Pezzini). A disp. Raimondi, Oppizzi, Pelamatti. All. Chivu

Monza-Lazio 3-3
Sassuolo-Fiorentina 2-1
Milan-Atalanta 0-0
Parma-Genoa 6-1