Venerdì, 29 Marzo 2024
Mercoledì, 10 Marzo 2021 13:33

Under 18 – Il Toro perde di misura nel recupero contro la Roma: la decide Cassano nella ripresa

RECUPERO 2^ GIORNATA – Due k.o. nelle prime tre uscite per il Torino Under 18 di Franco Semioli. Nel recupero della seconda giornata di andata, la Roma vince tra le proprie mura per 1-0 grazie al gol di Cassano al 29’.

Nel campionato nazionale Under 18 Serie A/B il Torino di Franco Semioli è sceso quest’oggi in campo alle ore 11, in occasione della trasferta di Trigoria valevole per il recupero della 2^ giornata di campionato. I granata provenivano dal pareggio a reti bianche dell’ultima uscita con il Genoa e dal k.o. casalingo per 1-2 nella sfida contro l’Inter. Mancano dunque all’appello i tre punti e a proposito di questo il Toro dovrà anche per oggi pazientare. La Roma ottiene infatti la seconda vittoria stagionale grazie alla rete siglata da Claudio Cassano al minuto 29’. Un gol frutto di un frangente di poca attenzione in fase difensiva dei granata, con l’undici ospite sorpreso da un mancato fischio al limite dell'area opposta. La Roma ha così modo di trovare una bella combinazione in uno-due che permette a Cassano di portare in vantaggio e regalare la vittoria ai suoi sul definitivo risultato di 1-0. Il Toro mette in scena una partita dal grande vigore fisico. I ragazzi di Semioli lottano e hanno anche importanti occasioni per entrare nel tabellino, ma spesso si fanno ammaliare dalla poca lucidità sotto porta. Prossimo appuntamento per l’Under 18 di Franco Semioli previsto per domenica alle ore 15 nella complicata gara casalinga contro una Fiorentina al momento in vetta alla classifica con un bottino di 2 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta.

ROMA-TORINO 1-0
RETI: st 29’ Claudio Cassano

Lazio-Milan 2-2
Genoa-Sassuolo 3-0
Fiorentina-Monza 3-3