Domenica, 28 Novembre 2021 18:03

Under 18 Serie A e B – Panicucci nega la vittoria al Toro: i granata fanno 2-2 contro l’Empoli

Under 18 Serie A  e B, Torino-Empoli 2-2 Under 18 Serie A e B, Torino-Empoli 2-2

10^ GIORNATA – Le reti di Ansah e Azizi vengono rese vane dalla doppietta dell’empolese Panicucci. Il risultato finale di 2-2 costringe i ragazzi di Asta al primo pari della stagione

Il Torino di Antonino Asta ottiene il primo pareggio della stagione. I granata vengono raggiunti due volte dagli Empoli, dopo essere passati in vantaggio in altrettante occasioni con le reti di Ansah e Azizi. Panicucci è l’ostacolo principale per i padroni di casa che, per via della sua doppietta, devono accontentarsi del 2-2 finale. I momenti salienti del match avvengono tutti nella prima frazione. Al 7’ Ansah sigla il quinto gol del suo torneo che vale il parziale 1-0. Panicucci ristabilisce la parità al 18’, ma dura appena tre minuti a causa del gol di Azizi che riporta il Toro avanti. Lo scoppiettante primo tempo regala ancora emozioni e così Panicucci si incarica di segnare il gol del nuovo pareggio empolese che, allo stesso tempo, vale anche il risultato definitivo di 2-2. Il Toro si avvicina virtualmente a cinque punti dalla vetta occupata dalla Roma, ma si fa scavalcare dalla Spal in seconda posizione con attenzione particolare ai recuperi che interesseranno Inter e Fiorentina.

TORINO-EMPOLI 2-2
RETI: pt 7’ Ansah (T), pt 18’ Panicucci (E), pt 21’ Azizi (T), pt 35’ Panicucci (E)

Atalanta-Roma (Rinviata a data da destinarsi)
Bologna-Lazio (Rinviata a data da destinarsi)