Venerdì, 19 Aprile 2024
Domenica, 15 Maggio 2022 18:01

Under 18 Serie A e B – Il Toro chiude la regular season con un k.o. interno: al Cit Turin passa l’Ascoli 0-3

Torino Under 18 Torino Under 18

30^ GIORNATA – K.o. contro l’ultima in classifica per i ragazzi di Asta, che chiudono al quinto posto a 52 punti. All’orizzonte i playoff scudetto

Il Torino Under 18 conclude la stagione regolare con una pesante sconfitta interna. La squadra di Asta capitola 0-3 tra le mura amiche contro l’Ascoli fanalino di coda del torneo. Accade tutto in nove minuti, nell’ultimo quarto d’ora del secondo tempo. Al 75’ Gennari apre le marcature. Graziano trova il bis cinque minuti più tardi, poi tocca Marcello all’84’ siglare la rete del definitivo 0-3. La squadra di Asta conclude il girone al quinto posto a quota 52 punti. La stagione non finisce qui: i granata saranno impegnati nei playoff scudetto.

TORINO-ASCOLI 0-3
RETI: st 30’ Gennari, st 35’ Graziano, st 39’ Di Marcello