Sabato, 17 Settembre 2022 17:41

Under 18 Serie A e B – Krulich all’ultimo respiro per il successo del Toro all’esordio

Matous Krulich Matous Krulich

1^ GIORNATA – I granata fanno  loro i primi tre punti della stagione contro il Cagliari. Successo per 3-2, in rete Acar e Savva per il doppio vantaggio dei ragazzi di Asta. Il ritorno dei sardi con Konate e Perra e il sigillo in extremis di Krulich

Il Torino esordisce col botto, in una gara subito ricca di emozioni. Poteva essere un pomeriggio decisamente amaro per i ragazzi di Asta, avanti di due dopo 32 minuti e raggiunti nel punteggio dal moto di orgoglio del Cagliari della ripresa, invece ci ha pensato Krulich a permettere ai granata di fare bottino pieno, con la rete del 3-2 siglata nel secondo dei minuti di recupero.Un match che è scappato di mano ai granata dopo l’uno due micidiale della mezz’ora del primo tempo, in cui si sono susseguite le reti di Acar (30’) e Savva (32’). Il Toro guida così con un vantaggio di due reti fino a dieci minuti dalla fine, quando succede realmente di tutto. Konate accorcia le distanze a una e all’84’ Perra rimette la gara sul risultato di parità. Le emozioni però non finiscono qui. Nel secondo dei minuti di recupero il Toro rimette la testa avanti e questa volta definitivamente, grazie al timbro di Krulich. La prossima giornata riserva al Torino Under 18 la trasferta sul campo del Milan.

TORINO-CAGLIARI 3-2
RETI: pt 30’ Acar (T), pt 32’ Savva (T), st 35’ Konate (C), st 39’ Perra (C), st 47’ Krulich (T)