Mercoledì, 24 Aprile 2024
Domenica, 08 Maggio 2022 18:19

Under 18 Serie A e B – Il doppio vantaggio non basta al Toro: il Milan pareggia al 90’

Torino Under 18 Torino Under 18

29^ GIORNATA – Granata avanti di due reti firmate D’Agostino e Ansah. Il Milan non esce dalla partita e agguanta il 2-2 in extremis

Pareggio beffardo per il Torino Under 18 in casa del Milan. I granata, provenienti da un poker incassato dalla Spal, guidano il match di due reti fino a inizio ripresa, poi subiscono il ritorno del Milan che al 90’ agguanta il 2-2 finale. Il Toro chiude la prima frazione avanti 0-1 grazie al gol del 19’ di D’Agostino. Nella ripresa la squadra di Asta trova il raddoppio immediato con Ansah al 51’, ma non basta a mettere in tasca i tre punti. Al quarto d’ora del secondo tempo Anane firma il meno, poi tocca a Rossi siglare in extremis il gol del 2-2 definitivo. Pareggio amaro per il Torino, che quest’oggi cede il terzo posto in classifica al Bologna, vincente quest’oggi contro l’Inter.

MILAN-TORINO 2-2
RETI: pt 19’ D’Agostino (T), st 6’ Ansah (T), st 15’ Anane (M), st 45’ Rossi (M)

Letto 1916 volte Ultima modifica il Domenica, 08 Maggio 2022 18:24