Martedì, 23 Aprile 2024
Sabato, 13 Marzo 2021 17:47

Under 18 Serie A/B – Toro, missione compiuta: primi 3 punti con Gheralia protagonista

Andrei Gheralia, primo gol in Italia il giorno del suo diciottesimo compleanno Andrei Gheralia, primo gol in Italia il giorno del suo diciottesimo compleanno Instagram

5^ GIORNATA – Il Torino Under 18 di Franco Semioli ottiene il primo successo della stagione. Un 2-0 alla Fiorentina frutto delle reti di Calò su rigore e Gheralia il giorno del suo diciottesimo compleanno

Ottime notizie dal 5° turno del campionato Under 18 Serie A/B. Il Torino di Franco Semioli, reduce da un magro bottino di 1 pareggio e 2 sconfitte in 3 gare, da uno slancio positivo al suo campionato conquistando i tre punti nel match casalingo contro la Fiorentina. I granata vincono 2-0 e abbandonano così l’ultimo posto in classifica. Il Toro chiude avanti al termine dei primi 45 minuti grazie alla rete su rigore di Calò: lancio di Gyimah a scavalcare la difesa viola per Gheralia che in area si fa stendere dal numero 1 ospite. Sul dischetto si presenta Calò che freddo realizza insacca con il destro all’incrocio dei pali. Il raddoppio arriva alla ripresa sempre con Gheralia protagonista. Questa volta è infatti il romeno a finire sul tabellino, festeggiando al meglio il raggiungimento della maggiore età. Il numero 11 granata si fa trenta metri palla al piede, per poi concludere con un piatto destro che va infilarsi alle spalle del portiere. Nel prossimo turno i granata affronteranno la Lazio nella trasferta capitolina.

TORINO-FIORENTINA 2-0
RETI: pt rig. 31’ Calò, st 26’ Gheralia