Domenica, 21 Marzo 2021 15:59

Under 18 Serie A/B – Lazio-Torino 2-2: i granata pareggiano dopo essere stati due volte in svantaggio

Tommaso Di Marco, autore del gol del definitivo 2-2 Tommaso Di Marco, autore del gol del definitivo 2-2 Instagram

6^ GIORNATA – Il Toro continua la striscia positiva, iniziata col successo dello scorso turno contro la Fiorentina, pareggiando 2-2 in casa della Lazio. In gol Savini e Di Marco.

Trasferta capitolina anche per il Torino Under 18 di Franco Semioli.  I granata, dopo aver ottenuto nello scorso turno il primo successo della stagione nel match casalingo contro la Fiorentina, ottengono un punto sul campo della Lazio in una gara dalle forti emozioni. Sono i biancocelesti a sbloccare il risultato con il gol del 37’ di Ferrante. Alla ripresa il Toro si rende protagonista di 45 minuti di buon livello. Dopo otto minuti infatti ci pensa Savini a rimettere il punteggio in situazione di parità. La Lazio si riporta poi avanti con Santovito al 72’, ma i granata non ci stanno e arriva al minuto 84 il gol del definitivo 2-2 firmato dal subentrato Di Marco. Secondo risultato utile consecutivo per i granata di Semioli che si portano a quota 5 punti.

LAZIO-TORINO 2-2
RETI: pt 37’ Ferrante (L), st 8’ Savini (T), st 27’ Santovito (L), st 39’ Di Marco (T)
LAZIO: Moretti, Ruggeri, De Santis, Coulibaly (st 41’ Chimenti), Santovito, Zaghini, Ferro, Ferrante (st 1’ Capotosti), Crespi, Troise, Mancino (st 35’ Colace). A disp. Di Fusco, Felici, Manzo, Mari, Riosa, Franco. All. Rocchi
TORINO: Edo, Calo, Della Valle, Chiarlone, Gregori, Savini, Dolcini (st 1’ Di Marco), Gheralia (st 35’ De Matos), Eordea (st 30’ Donato), Barbieri, La Marca (st 41’ Anton). A disp. Basso, Juricic, Todisco, Vespa. All. Semioli

Letto 2361 volte Ultima modifica il Domenica, 21 Marzo 2021 16:02