Giovedì, 28 Marzo 2024
Mercoledì, 24 Marzo 2021 17:25

Under 18 Serie A/B – Toro-Atalanta 1-2: non basta ai granata la rete di La Marca

Torino-Atalanta 1-2: gol granata siglato da La Marca Torino-Atalanta 1-2: gol granata siglato da La Marca Instagram

7^ GIORNATA – Stop casalingo per il Torino Under 18 di Franco Semioli. Dopo una vittoria e un pari, i granata riassaporano il gusto amaro della sconfitta. La rete di La Marca, viene spazzata dai gol atalantini di Rosa e Mehic per il definitivo 1-2

Si arresta la marcia positiva del Torino Under 18 di Franco Semioli. Dopo aver conquistato nelle ultime due uscite il successo interno contro la Fiorentina e il rocambolesco pari della trasferta con la Lazio, i granata capitolano per mano dell’Atalanta con il risultato di 1-2. Una gara in cui i padroni di casa si sono ritrovati ad inseguire fin dalla prima frazione, quando al 21’ gli orobici passano avanti sfruttando una palla persa a centrocampo dai granata per poi affidare la sfera tra i piedi di Rosa che infila all’incrocio battendo l’estremo difensore avversario. Il Toro macina comunque gioco e a soli 5 minuti dall’inizio della ripresa riporta la gara sul risultato di parità con La Marca, bravo ad approfittare del servizio in area di Eordea. Al 38’ l’Atalanta chiude i giochi e sigla la rete del definitivo 1-2 grazie a Mehic, il quale smaterializza le speranze granata segnando di testa da sviluppi di corner. Stop, dunque, per i granata che rimangono fermi a quota 5 punti. Prossimo test per i ragazzi di Semioli previsto per questo weekend in casa del Milan.

TORINO-ATALANTA 1-2
RETI: pt 21’ Rosa (A), st 5’ La Marca (T), st 38’ Mehic (A)