Domenica, 28 Marzo 2021 17:31

Under 18 Serie A/B – Milan-Torino 1-3: primo successo esterno stagionale per i granata

Under 18 Serie A/B: Milan-Torino 1-3: in gol Barbieri, Gyimah, Gregori Under 18 Serie A/B: Milan-Torino 1-3: in gol Barbieri, Gyimah, Gregori Instagram

8^ GIORNATA – Il Toro Under 18 si impone sul campo del Milan, ultimo in classifica, per 1-3. Primo successo esterno dei granata firmato Barbieri, Gyimah e Gregori. I padroni di casa chiudono il match in 9.

Toro Under 18 corsaro a Milano: i ragazzi di Franco Semioli espugnano il “Vismara” battendo il Milan per 1-3. Un successo equivalente al primo lontano dalle mura amiche e che permette ai granata di staccare proprio i rossoneri portandosi a quota 8 punti, abbandonando così la terzultima posizione. I torelli fanno subito loro il match chiudendo avanti il primo tempo sul risultato di 1-2 e con un uomo in più da schierare. Ci pensa Barbieri, al secondo centro in campionato, a sbloccare il risultato al minuto 22’, sfruttando l’ottimo servizio dalla sinistra di Gyimah. Tocca poi proprio al numero 7 realizzare il gol del raddoppio, dopo soli 3 giri di lancette, con un sinistro a incrociare che si insacca alle spalle dell’estremo difensore rossonero. Il Diavolo deve poi fare i conti, al minuto 37, con l’espulsione per fallo da ultimo uomo del capitano Citi, ma nonostante ciò i padroni di casa accorciano le distanze al 40’ con il gol di Ferraris, scaturito da una palla persa granata. L’effetto gol si smaterializza dopo soli 7 minuti dall’inizio della ripresa. Il Milan, autolesionista, saluta Fili per doppia ammonizione. Per il Toro diventa dunque tutto più semplice, come ribadito da Gregori, il quale all’83’ indovina un tiro che si insacca all’incrocio dei pali. E’ il gol che decreta il risultato finale di 1-3

MILAN-TORINO 1-3
RETI: pt 22’ Barbieri (T), pt 25’ Gyimah (T), pt 40’ Ferraris (M), st 38’ Gregori (T)

Atalanta-Roma 0-1
Fiorentina-Genoa 0-0
Lazio-Inter 2-1
Monza-Parma 2-2
Riposa: Sassuolo

Letto 2250 volte Ultima modifica il Domenica, 28 Marzo 2021 17:41