Domenica, 20 Ottobre 2019 17:39

Under 18 Serie A/B – Toro ancora sconfitto, un solo pareggio in cinque gare

5° GIORNATA – I granata perdono 3-0 contro l’Inter, la formazione di Capriolo non riesce ad uscire dalla spirale negativa.

L’Inter vince 3-0 sul Torino, risultato che fa salire i nerazzurri 5 punti lasciando i granata a quota 1, ultimi insieme alla Fiorentina. La squadra di Zanchetta passa in vantaggio dopi soli cinque minuti con Cortinovis, autore di un buon inizio di stagione. A metà della frazione raddoppia Dimarco chiudendo il primo tempo sul 2-0. Nella ripresa il risultato non muta sino al recupero, quando Sganzerla (entrato a partita in corso) fa l’autogol che sancisce il 3-0 finale. Toro che cerca ancora la prima vittoria e che non fa punti dalla gara d’esordio contro il Milan.

INTER-TORINO 3-0
RETI: pt 5’ Cortinovis, st 21’ Dimarco, st 47’ autogol Sganzerla.
INTER: Friori, Moretti L., Dimarco, Sangalli, Cortinovis, Sottini, Boscolo Chio, Casadei, Akhalaia, Lindkvist, Cancello, Rovida. A disp. Verzeni, Alcide Dias, Moretti A., Cester, Simic, Mirarchi, Sattin, Gnonto. All. Zanchetta.
TORINO: Matysiak, Becetti (st 27’ Crivellaro), Cotruta (st st 41’ Cua), Peirano (st 16’ Sylla), Morra Bean, Novelli, Cocola (st 27’ Sganzerla), Larotonda (st 41’ Gerbino), Tordini (st 27’ Picariello), Pane, Favale A disp. Buono, Formia, Stauciuc. All. Capriolo

Genoa-Milan 6-0
Sampdoria-Atalanta 0-0
Fiorentina-Sassuolo 1-3