Domenica, 01 Dicembre 2019 17:49

Under 18 Serie A/B – Torino spreca il vantaggio: sconfitto 1-3 dal Genoa

8° GIORNATA – I granata vengono battuti in casa dal Grifone per 1-3 dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio, inutile la rete di Favale.

Il Torino perde 1-3 contro il Genoa e non dà continuità alla vittoria contro la Fiorentina, i granata restano a 4 punti in cinque partite al penultimo posto. La squadra di Capriolo chiude però la prima frazione in vantaggio grazie al gol di Favale, nella ripresa invece i rossoblù si portano avanti con la doppietta ravvicinata di Rancati (entrato a partita in corso), per poi chiudere il match con la rete di Conti al 33’ minuto. Partita comunque difficile per il Toro che affrontava la terza forza del girone.

TORINO-GENOA 1-3
RETI: pt 27’ Favale (T), st 16’ e st 18’ Rancati (G), st 33’ Conti (G)
TORINO: Pirola, Foschi, Cotruta (st 38’ Sganzerla), Tesio, Morra Bean, Novelli, Cocola (st 22’ Rimpa), Savini, Tordini, Pane (st 38’ Peirano), Favale. A disp. Matysiak, Bedetti, Formia, Crivellaro, Stauciuc, Sylla. All. Capriolo
GENOA: Wozniak, Dellepiane, Cavalli, Cenci, Chiricallo, Mukaj, Maglione, Besaggio, Diakhate, Conti, Zielsky (pt 45’ Rancati). A disp. Agostino, Pascali, Lipani, Incerti, Insolito, Colombo, Piu, Turchet. All. Ruotolo