Giovedì, 25 Aprile 2024
Venerdì, 15 Aprile 2022 19:14

Under 18 Serie A/B – Palade e Vaiarelli regalano i tre punti al Toro. Genoa sconfitto 2-0

Torino Under 18 Torino Under 18

26^ GIORNATA – Salgono a cinque le vittorie consecutive dei granata. Una rete per tempo gli consente di disfarsi del Grifone e di mantenersi saldi in seconda piazza

Quinta vittoria consecutiva per il Torino Under 18. I ragazzi di Asta si impongo per 2-0 nel match interno con il Genoa. Decisive le reti di Palade nel primo tempo e Vaiarelli nella ripresa, in un match teso, caratterizzato dalla moltitudine di ammonizioni che non ha risparmiato neanche i due tecnici e delle due espulsioni, una per parte, di Egharevba per il Toro e Fini per il Grifone. Tre punti che fanno volare i granata a quota 48 punti, confermandosi al secondo posto in classifica, valevole per l’accesso diretto alla fase finale nazionale. Prossimo impegno il 24 aprile, quando i torelli faranno visita alla capolista Roma, distante dieci lunghezze.

TORINO-GENOA 2-0
RETI: pt 4’ Palade, st 8’ Vaiarelli