Mercoledì, 27 Aprile 2022 20:21

Under 18 Serie A e B – Toro corsaro in casa della Roma: finisce 3-4, doppietta di Ansah

27^ GIORNATA – I granata si portano a meno sette dai giallorossi primi in classifica. Due gol per Ansah. Si uniscono al tabellino Bonelli e D’Agostino

Impresa del Toro Under 18. La squadra di Antonino Asta tiene ancora più saldo il secondo posto in classifica imponendosi in casa della Roma capolista con uno scoppiettante 3-4 finale. Poker granata messo a segno già nella prima frazione con la doppietta di Ansah tra 12’ e 35’, intervallata dalla rete granata di Bonelli al quarto d’ora, poi il gol giallorosso di D’Alessio su rigore al 22’ e il nuovo acuto ospite di D’Agostino un minuto più tardi. Nel secondo tempo la Roma va vicina a una clamorosa rimonta, grazie ai gol di Ciuferri aa 53’ e il penalty siglato da Alemanji a due dal triplice fischio. Il finale sorride però ancora al Toro, che va a meno sette dai capitolini

ROMA-TORINO 3-4
RETI: pt 12’ Ansah (T), pt 15’ Bonelli (T), pt 22’ rig. D’Alessio (R), pt 23’ D’Agostino (T), pt 35’ Ansah (T), st 7’ Ciuferri (R), st 43’ Alemanji (R)