Venerdì, 29 Marzo 2024
Mercoledì, 02 Febbraio 2022 15:07

Under 18 Serie A e B – Il Toro Under 18 sbanca Ascoli 1-2: in gol Vaiarelli e Krulich

Krulich (a destra) autore del secondo gol nella vittoria contro l'Ascoli Krulich (a destra) autore del secondo gol nella vittoria contro l'Ascoli

15^ GIORNATA – Tornano i tre punti dopo il k.o. di Parma e il pari col Milan. I ragazzi di Asta trovano un gol per tempo e stendono i marchigiani

Il Torino Under 18 chiude in bellezza il girone d’andata. Ad Ascoli, i granata si impongono 1-2 grazie alle reti messe a segno da Krulich e Vaiarelli. Un successo che consente ai ragazzi di Asta di volare a quota 26 punti, avvicinandosi momentaneamente di una lunghezza al secondo posto occupato in contemporanea da Inter, Roma e Parma. Il Toro mette la freccia attorno alla mezz’ora con la seconda firma nel torneo di Andrea Vaiarelli, utile a terminare la prima frazione in vantaggio di misura. Nel secondo tempo Krulich, mattatore dell’Under 17 aggregato ai più grandi, non si emoziona affatto e al 73' è suo il gol dello 0-2 che chiude definitivamente i giochi. L’Ascoli riesce ad accorciare le distanze con Cozzoli, ma quando ormai è troppo tardi. Il gol bianconero del primo minuto di recupero è fin troppo tardivo. Il triplice fischio dà conferma alla quinta vittoria lontano da casa per i torelli. Lo stesso score esterno della capolista in fuga Spal.