Domenica, 20 Giugno 2021 17:19

Under 18 Serie A/B – Il Toro va k.o. 3-1 contro il Parma penultimo e dice addio alle semifinali scudetto

Under 18 Serie A/B: Parma-Torino 1-3, i granata non si qualificano per le semifinali Under 18 Serie A/B: Parma-Torino 1-3, i granata non si qualificano per le semifinali

22^ GIORNATA – Sconfitta per 3-1 per il Torino di Franco Semioli maturata tutta nel secondo tempo. Inutile la rete di Barbieri, espulso poi insieme ad Anton.

Pronostico ribaltato nel match tra Parma e Torino Under 18. I ragazzi di Semioli cadono contro la penultima in classifica e mancano il pass per le semifinali scudetto. Accade tutto nel secondo tempo: il Parma sblocca il match al minuto 51 con De Rinaldi, per poi trovare la rete del raddoppio al 70’ con Sits. A quattro minuti dal 90’ Barbieri riaccende le speranze, per poi venire allontanato anticipatamente dal terreno di gioco per doppia ammonizione. Il Parma ne approfitta e all’89’ realizza il gol del definitivo 3-1 firmato Ruggeri. C’è poi spazio per un’altra espulsione in casa granata, con il direttore di gara che mostra questa volta il cartellino rosso ad Anton. Finale di stagione amarissimo per il Torino. I torelli chiudono il campionato a 27 punti, gli stessi di Genoa e Atalanta che, al contrario dei granata, andranno a giocarsi le final four assieme a Inter e Roma.

PARMA-TORINO 3-1
RETI: st 6’ De Rinaldi (P), st 25’ Sits (P), st 41’ Barbieri (T), st 44’ Ruggeri (P)