Mercoledì, 24 Aprile 2024
Mercoledì, 12 Maggio 2021 17:32

Under 18 Serie A/B – La Fiorentina va in vantaggio due volte ma il Toro strappa un punto: termina 2-2

Under 18 Serie A/B: secondo pari nelle ultime tre uscite per il Torino Under 18 Serie A/B: secondo pari nelle ultime tre uscite per il Torino

16^ GIORNATA – Pareggia 2-2 il Torino Under 18, ospite quest’oggi della Fiorentina. Accade tutto nella ripresa, dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, in cui i gol granata di Dellavalle e Barbieri rispondono alle due reti dei padroni di casa di Amatucci e Sene

Il Torino Under 18 di Franco Semioli torna dalla trasferta di Firenze con un sofferto punto, strappato dopo essersi trovato in due occasioni sotto nel punteggio. Successivamente a un primo tempo ricco di occasioni per i granata, ma terminato a reti bianche, sono paradossalmente i padroni di casa al 59’ a trovare per primi la marcatura con Amatucci. Vantaggio viola dalla durata piuttosto breve, visto che dopo otto giri di lancette ci pensa Dellavalle a tradurre in rete un’incornata sul secondo palo, a raccogliere una punizione battuta dall’out di sinistra. Meno di cinque minuti e il risultato varia nuovamente in favore della Fiorentina. Il gol del gigliato Sene, trova però l’immediata risposta in Diego Barbieri al 75’, il quale risolve con una mezza rovesciata il frangente di confusione creatosi nell’area di rigore toscana. Sesto gol nel torneo e terzo nelle ultime quattro per il numero 9 granata. Con questo gol il Torino evita il secondo scivolone in altrettante partite. Da migliorare il trend, relativo al reparto arretrato, che fa i conti quest’oggi con la doppia cifra di gare consecutive con almeno un gol subito. Prossima sfida dei torelli in programma, tra le proprie mura, il 16 maggio contro la Lazio.

FIORENTINA-TORINO 2-2
RETI: st 14’ Amatucci (F), st 23’ Dellavalle (T), st 28’ Sene (F), st 30’ Barbieri (T)