Giovedì, 17 Febbraio 2022 19:54

Under 17 Serie A e B – Vittoria della Juve nel segno di Firman, Toro e Alessandria sconfitte dalle genovesi

Firman, autore del gol vittoria della Juventus sull'Empoli Firman, autore del gol vittoria della Juventus sull'Empoli

15^ GIORNATA – Decisivo l’ucraino nel successo bianconero contro l’Empoli. Granata k.o. con la Sampdoria, nonostante il momentaneo vantaggio di Gaj. Cadono i grigi senza repliche in casa del Genoa

La Juventus Under 17 si conferma in ottimo stato di forma. Dopo il poker della scorsa domenica in casa dello Spezia, i bianconeri sconfiggono anche l’Empoli. Basta una rete ai ragazzi di Pedone per ottenere il secondo successo consecutivo, quella messa a segno al 43’ da Firman. Un gol anche per il Torino nella sfida esterna con la Sampdoria capolista, inutile però ai fini del risultato di 2-1 in favore dei blucerchiati. Il granata Gaj apre le marcature al 22’, portando i suoi in vantaggio sino all’intervallo. Nella ripresa però i padroni di casa ribaltano la situazione. Prima ci pensa Paccagnini al 7’ a rimettere la gara sul risultato di parità, poi tocca a Poerio spingere in rete il sigillo del sorpasso e sulla seconda sconfitta consecutiva della formazione di Veronese. K.o. anche l’Alessandria contro l’altra genovese. 2-0 in favore del Genoa, maturato tra prima e seconda frazione. Bosia al 21’ apre le danze, Fini al 28’ della ripresa certifica il successo del Grifone. Passo falso dei grigi che giunge dopo tre pareggi con Cremonese, Juventus e Pisa.