Martedì, 23 Aprile 2024
Domenica, 23 Aprile 2023 20:14

Under 17 Serie A e B – La Juve fa suo il secondo posto. Il Toro chiude la stagione con 3-1 sul Pisa: doppietta di Raballo

Alessio Raballo Alessio Raballo

26^ GIORNATA – I bianconeri pareggiano a reti bianche in casa del Bologna e si proiettano alla post season, in cui si presenteranno da secondi classificati. I granata concludono la regular season al sesto posto e con un successo per 3-1 ai danni dei toscani

La Juventus agguanta il pass per i playoff da seconda classificata. I risultati odierni hanno mantenuto la situazione di partenza, con i bianconeri avanti sul Parma a distanza di due lunghezze. Due 0-0 che hanno reso intatte le posizioni di Juve e crociati, per i secondi classificati in casa del Bologna mentre per i terzi davanti al proprio pubblico nel confronto con il Genoa quarto classificato. I bianconeri continueranno la propria stagione da presupposti favorevoli. Si ferma qui invece l’annata del Torino, che chiude in bellezza grazie a un successo casalingo ai danni del Pisa. Il finale di 3-1 è frutto della prestazione da protagonista di Alessio Raballo, autore di una doppietta nella prima frazione, in compagnia del gol di Sergiu Perciun. Un tris che rende così vano l’acuto dei toscani a firma di Bocs giunto nella ripresa. Il Torino conclude la sua stagione al sesto posto con 32 punti, frutto di 10 vittorie 2 pareggi e 12 sconfitte.

BOLOGNA-JUVENTUS 0-0
TORINO-PISA 3-1

RETI: pt 1’ Raballo (T), pt 14’ Perciun (T), pt 41’ Raballo (T), st 32’ Bocs (P)