Domenica, 15 Gennaio 2023 17:48

Under 17 Serie A e B – La Juve fa suo con un poker il testa coda con il Modena. Il Toro pareggia allo scadere contro l’Empoli

Juventus Under 17 Juventus Under 17

15^ GIORNATA – Ngana Valdes e Finocchiaro in gol nel primo tempo per i bianconeri, nella ripresa Crapisto e Finocchiaro. Resta invariata la distanza di tre punti dalle inseguitrici. Rota al 90’ mette la firma sull’1-1 finale del match interno dei granata

Sempre più in vetta, la Juventus inizia come meglio non poteva la seconda parte di stagione. L’incontro odierno ha messo di fronte la squadra di Panzanaro al Modena ultimo classificato. I livelli di forza sono rimasti invariati, con i bianconeri capaci di tornare a Torino non solo con i tre punti ma anche avendo siglato quattro reti e mantenuto la porta inviolata. Lo 0-4 matura con due gol per tempo. Micidiale l’uno due della mezz’ora di gioco con Ngana Valdes che apre le marcature e Finocchiaro a fargli da coro un minuto più tardi per lo 0-2 con cui le due squadre sono ritornate negli spogliatoi per l’intervallo. A partita ormai in discesa, nella ripresa la Juventus dilaga con Crapisto al 51’ e Grosso al 57’. I bianconeri si tengono così a distanza di tre lunghezze dal trio di seconde composto da Bologna, Parma e Genoa.
Il campionato del Torino ricomincia invece con un pareggio interno. I granata quest’oggi si sono confrontati con l’Empoli. Il risultato finale di 1-1 è frutto dell’iniziale vantaggio empolese a uno dal termine della prima frazione. Il Toro riesce ad acciuffare la parità soltanto nelle fasi conclusive dell’incontro. Ci pensa Rota a mettere la parola fine all’incontro ed evitare uno scivolone di fronte al proprio pubblico. Nel prossimo turno i granata di Aniello Parisi faranno visita alla Sampdoria mentre la Juventus ospiterà il Napoli.

MODENA-JUVENTUS 0-4
RETI: pt 31’ Ngana Valdes, pt 32’ Finocchiaro, st 6’ Crapisto, st 12’ Grosso
TORINO-EMPOLI 1-1
RETI: pt 44’ Coppola (E), st 45’ Rota (T)