Giovedì, 28 Marzo 2024
Domenica, 12 Giugno 2022 18:25

Under 17 Serie A e B / Playoff– Si chiude qui la stagione della Juventus: il 2-2 della gara di ritorno spedisce in semifinale il Bologna

Francesco Pedone, allenatore della Juventus Francesco Pedone, allenatore della Juventus

QUARTI DI FINALE / RITORNO – Dopo il k.o. dell’andata, una rete siglata da Bernacci nella prima frazione rende ancora più corposa la distanza. Inutili i timbri bianconeri di Domanico e Hujsen giunti nel finale di match

Si interrompe ai quarti di finale il sogno scudetto della Juventus. Alla squadra di mister Francesco Pedone non riesce l’impresa di ribaltare il risultato sfavorevole dell’andata, che ha visto il Bologna imporsi 0-2 all’Ale&Ricky. Quest’oggi i bianconeri non vanno oltre un pari per 2-2 che sa di beffa. La gara odierna vede i bianconeri rincorrere fin dal quarto d’ora di gioco, quando Bernacci trova la rete che porta avanti i felsinei, ampliando così la distanza contro i diretti avversari. L’1-0 rimane intatto fino ai minuti finali del match. A tre dalla fine Domanico sigla l’1-1, quando ormai le speranze di qualificazione sono pressoché svanite. Le reti del felsineo Ballello al 90’ e lo juventino Hujsen su rigore al quarto minuto di recupero si aggiungono al tabellino per il 2-2 finale che estromette la i ragazzi di Pedone dalle fasi finali.

BOLOGNA-JUVENTUS 2-2
RETI: pt 15’ Bernacci (B), st 42’ Domanico (J), st 45’ Ballello (B), st 49’ Hujsen

Letto 2116 volte Ultima modifica il Lunedì, 13 Giugno 2022 18:27