Martedì, 23 Aprile 2024
Domenica, 04 Settembre 2022 20:35

Under 17 Serie A e B – Alla prima Juve e Toro pareggiano entrambe 2-2

Gabriele Finocchiaro Gabriele Finocchiaro

1^ GIORNATA – Ai bianconeri non basta una doppietta di Finocchiaro per aver la meglio sul Parma padrone di casa. I ducali acciuffano il pari al 93’. Il Toro, davanti al proprio pubblico, si ritrova in vantaggio in due occasioni con Perciun e Foce, ma subisce in entrambi i casi il ritorno spezzino

La Juventus e il Torino si devono entrambe accontentare di un punto nel primo turno di campionato. Entrambe escono dai loro rispettivi incontri col risultato finale di 2-2 con tanti di beffe finali. I bianconeri di Piero Panzanaro hanno fatto visita al Parma. Sugli scudi Gabriele Finocchiaro, autore di una doppietta a cavallo dei due tempi. Suo il gol che porta avanti la Juventus al 19’ della prima frazione, così come la rete del nuovo vantaggio bianconero del 24’ della ripresa, successivo al momentaneo pari raggiunto dalla formazione padrona di casa a metà del primo tempo. Il Parma riesce nuovamente a rimettere il match sulla parità nel terzo dei minuti di recupero che separavano l’incontro dal triplice fischio, con la Juventus che ha visto così sfumare a un passo dal traguardo una partenza coi fiocchi. Trama molto simile al match che ha visto protagonista il Torino di Aniello Parisi, che quest’oggi ospitava lo Spezia. Soltanto sette minuti bastano ai granata per mettere la freccia grazie al centro di Perciun. Ci mette poco anche lo Spezia a rientrare in partita con la rete del quarto d’ora siglata da Foce. Tocca così a Raballo ristabilire i gradi di separazione favorevoli ai granata, a cinque minuti dal duplice fischio. Nella ripresa lo Spezia va più volte vicino al pari, finché al 37’ si materializza l’aspirazione dei liguri di strappare un risultato utile con il centro decisivo per il 2-2 finale di Fontanarosa. Nel prossimo turno la formazione di Parisi farà visita all’Empoli, mentre la Juventus ospiterà il Modena.

PARMA-JUVENTUS 2-2
RETI: pt 19’, st 24’ Finocchiaro (J), pt 27’ e st 48’ (P)
TORINO-SPEZIA 2-2
RETI: pt 7’ Perciun (T), pt 15’ Foce (S), pt 40’ Raballo (T), st 37’ Fontanarosa (S)

Letto 1684 volte Ultima modifica il Domenica, 04 Settembre 2022 20:39