Mercoledì, 13 Ottobre 2021 18:05

Under 17 Serie A/B – Toro beffato al 90’: Diop rimanda l’appuntamento con il primo successo stagionale

Ashi Jarre, ancora in gol dopo la doppietta con la Samp Ashi Jarre, ancora in gol dopo la doppietta con la Samp

RECUPERO 4^ GIORNATA – I granata di Malfatti vengono raggiunti negli ultimi minuti dal Bologna, dopo aver ribaltato la gara nel secondo tempo. Non bastano le reti di Nije, Jarre e Krulich a invertire un trend finora avaro di soddisfazioni

Così fa malissimo. A un passo dalla tanto agognata prima vittoria stagionale, il Torino Under 17 fa i conti con il beffardo gol di Diop del 90’, che fissa il risultato sul 3-3 finale. I granata sprecano l’ottimo secondo tempo, con cui sembravano essere finalmente usciti dall’incertezza di una gara tutta da vivere. Eh sì, perché il match di recupero della 4^ giornata di campionato non ha per nulla annoiato. Una gara spettacolare, già infuocata fin dalle battute iniziali. In soli 8 giri di lancette era infatti già successo di tutto. Nije al 5’ deve già mettere una pezza alla gara granata per via del gol maturato dopo un paio di minuti del bolognese Rosetti. Una rete però parzialmente vana, perché Balleello all’8’ riporta la posta più vicina alle Due Torri. Il Toro, reduce da una vacanza di due settimane per via del rinvio posposto a oggi e del turno di riposo, ha però energia da vendere e non è intenzionato a regalare niente agli avversari odierni. Nel secondo tempo Jarre, già uomo della provvidenza granata nel pari interno con la Samp, ci impiega due minuti a rimettere la gara in parità. Doccia fredda per gli ospiti, forse già ammaliati dalla prospettiva di fregiarsi terzo successo consecutivo. Il Toro cavalca l’onda e al 56’ ribalta la situazione con il primo gol granata di Krulich. Fantastico, tutto apparecchiato per godere della tanto attesa vittoria. Neanche per sogno, la beffa è dietro l’angolo e assume le sembianze di Saer Diop. Al 90’ arriva la sua firma e gela l’ambiente i granata, in una giornata già lungi dall’essere tropicale. Il Toro fa nuovamente i conti con la delusione e i naturali rimpianti. Ormai una costante, forse dovuta a una linea difensiva non certo invalicabile. Ben 13 gol subiti in sole 4 partite. Si può fare meglio, in attesa che la fortuna si accorga anche dei granata.

GIRONE A – 4^ GIORNATA
TORINO-BOLOGNA 3-3
RETI: pt 2’ Rosetti (B), pt 5’ Njie (T), pt 8’ Balleello (B), st 2’ Jarre (T), st 11’ Krulich (T), st 45’ Diop (B)

Alessandria-Sampdoria 1-2
Cremonese-Pisa 3-2
Empoli-Genoa 2-3
Parma-Sassuolo 1-5
Spezia-Fiorentina 0-2
Riposa: Juventus

Letto 2041 volte Ultima modifica il Mercoledì, 13 Ottobre 2021 18:24