Domenica, 19 Maggio 2019 18:05

Under 17 Serie A/B - Torino si ferma ai playoff: sconfitto 1-2 dalla Spal

PLAYOFF GARA UNICA - I granata impattano contro la squadra emiliana a causa di un inizio gara in cui subiscono due reti.

Il Torino perde 1-2 contro la Spal e non accede ai quarti di finale della competizione. La squadra di Ferrara passa in duplice vantaggio dopo pochi minuti con una doppietta di Ellertsson, la prima frazione finisce 0-2 per la squadra di Perinelli. Nella seconda metà i granata dimezzano lo svantaggio con la rete di Tordini ma non basta a pareggiare il risultato. La Spal accede così ai quarti di finale ai danni dei ragazzi di Sesia.

TORINO-SPAL 1-2
RETI: pt 3’ e pt 5’ Ellertsson (S), st 4’ Tordini (T)
TORINO: Matisyak, Aita, Cotruta, Morra Bean, Tesio, Celesia, Cocola, Crivellaro, Tordini, Favale, Peirano. A disp. Pirola, Novelli, Foschi, Finica, Larotonda, Khvedelidze, Banse, Poppa, Sylla. All. Sesia
SPAL: Galeotti, Iskra, Yabra, Rimpa, Peda, Pasqualino, Ellertsson, Teyou, Campagna, Horvat, Cuomo, Maksymowicz, Ficara, Fabbri, Manara, Salvemini, Laghi, Fregnani, Bertini, Diagne. All. Perinelli