Venerdì, 29 Marzo 2024
Domenica, 10 Novembre 2019 19:49

Under 17 Serie A/B – Torino sconfitto 2-1 dal Genoa, Anyimah non basta

9° GIORNATA – I granata vanno in svantaggio, recuperano ma alla fine perdono: la rete di Anyimah non è sufficiente.

Il Torino con la sconfitta odierna per 2-1 contro il Genoa perde la seconda partita consecutiva, granata fermi a 11 punti. I rossoblù passano in vantaggio al 22’ del primo tempo con Dimitrije e chiudono la prima frazione in vantaggio. Ad inizio ripresa ci pensa il solito Anyimah (fondamentale per il Toro) a pareggiare, però il grifone si riporta in vantaggio al 32’ del secondo tempo con la rete del 2-1 definitivo di Vassallo. Genoa che supera proprio i ragazzi di Semioli e arriva a 13 punti.

GENOA-TORINO 2-1
RETI: pt 22’ Dimitrije (G), st 14’ Anyimah (T), st 32’ Vassallo (G)
GENOA: Della Pinna, Ghigliotti, Boci, Castiglione, Parodi, Bolcano, Nesci, Vassallo, Antic, Fossati, Bamba. A disp. Corci, Paoloni, Patini, Del Prete, Broso, Sahli, Mata, Piccardo, Bacherotti. All. Gervasi
TORINO: Edo, Calo, Juricic, Savini, Anton, Todisco, Maugeri, Anyimah, La Marca, Di Marco. A disp. Basso, Imperato, Ientile, Marafioti, Galfano, Gyimah, Barbieri, Licciardino. All. Semioli