Domenica, 08 Settembre 2019 15:07

Under 17 Serie A/B - Torino passeggia sul Pisa: 4-0 alla prima giornata

1° GIORNATA - I granata rifilano quattro reti nel secondo tempo al Pisa con quattro marcatori diversi, la Juventus riposa alla prima giornata.

Il Torino guidato da Franco Semioli parte con una netta vittoria per 4-0 sul Pisa. Nel primo tempo i granata risultano contratti e leziosi concludendo la frazione sullo 0-0. Nella ripresa però i padroni di casa vengono scossi dal loro allenatore e vanno a segno dopo appena tre minuti con Eordea. Dopo aver siglato il vantaggio il Toro travolge i toscani archiviando la gara sul 3-0 dopo quindici minuti, nel finale arriva anche la rete del 4-0 di Barbieri a sancire i primi tre punti della stagione. La gara Sassuolo-Juventus è invece rinviata a data da destinarsi a causa degli impegni con la Nazionale di Salducco, Pisapia e Mulazzi.

TORINO-PISA 4-0
RETI: st 3’ Eordea, st 10’ La Marca, st 15’ Anyimah, st 38’ Barbieri
TORINO: Edo, Calò, Juricic, Savini (st 27’ Barbieri), Anton (st 36’ Marafioti), Todisco, Eordea (st 27’ Ientile), Maugeri (st 30’ Galfano), Licciardino (st 1’ Anyimah), Di Marco, La Marca (st 36’ Greco). A disp. Virano, Imperato, Della Valle. All. Semioli
PISA: Barsotti, Rotunno, Edu, Egger, Vannozzi (st 16’ Poerio), Macchi, Lepri (st 16’ Pierucci), Bertipagni, Panarello, Sibilio (st 33’ Falconi), Tavanti (st 8’ Nemolato). A disp. Maianti, Severi, Nuti, Gulli, D’Arcangelo. All. Guerri

SASSUOLO-JUVENTUS (rinviata a data da destinarsi)

Spezia-Sampdoria 3-1
Virtus Entella-Parma 1-0
Empoli-Lazio (rinviata a data da destinarsi)