Giovedì, 18 Aprile 2024
Domenica, 20 Gennaio 2019 19:09

Under 17 Serie A/B - Juventus vince e va in testa da sola. Perde il Torino a Parma

15° Giornata - I bianconeri rimontano in modo incredibile e vincono 4-3 sulla Cremonese, vetta del campionato meritata. Il Torino perde a sorpresa contro il Parma.

I ragazzi di Pedone diventano primi in solitaria con la rimonta incredibile per 4-3 sulla Cremonese, approfittando del pareggio della Fiorentina . I bianconeri partono malissimo e nella prima mezz’ora si ritrovano sotto di 3 reti, da notare la doppietta di Bresciani. Il gol di Sekulov al 36’ lascia uno spiraglio per la seconda metà. Nel secondo tempo proprio un ispirato Sekulov fa il 2-3 al 61’ minuto. A cinque minuti dal termine Dragusin fa il 3-3 appaiando la Vecchia Signora alla Cremonese e a un minuto dal termine Lipari compie il 4-3 del sorpasso. Il Torino perde 0-2 contro il Parma, dopo l’ottimo pareggio nella sfida contro l’Empoli i granata fanno un passo indietro, rimanendo a 23 punti.

JUVENTUS-CREMONESE 4-3
RETI: pt 36’ e st 16’ Sekulov, st 40’ Dragusin, st 44’ Lipari (J), pt 18’ Bresciani, pt 20’ e pt 27’ Bresciani (C)
JUVENTUS (4-3-1-2): Garofani; De Winter (st 30’ Lamanna), Dragusin, Riccio (st 1’ Spina), Verduci; Sekulov, Ahamada, Zanchetta (st 1’ Sterrantino); Brentan (st 37’ Poppa); Lipari, Da Graca (st 27’ Pittavino). A disp. Sava, Mosagna, Poletti, Fontana. All. Francesco Pedone.
CREMONESE: Scarduzio; Monticelli, Fini, Biasin, Tourè, Pederzoli, Ghisolfi, Niang, Panina, Bresciani, Bertazzoli. A disp. Maini, Battini, Del Monaco, Bettegazzi, Schirone, Parmiggiani, Bia. All. Mauro Pozzoni.

PARMA-TORINO 2-0

Empoli-Sassuolo 0-1
Fiorentina-Genoa 3-3
Sampdoria-Livorno 6-0
Spezia-Carpi 1-3
Riposa: Lazio