Domenica, 07 Aprile 2019 18:47

Under 17 Serie A/B - Juventus batte 4-1 nel finale lo Spezia, decisivo Da Graca

24° GIORNATA - In parità sino agli ultimi minuti i bianconeri passano in vantaggio e dilagano solo in pieno recupero.

La Juventus vince 4-1 ma solo nel finale contro lo Spezia, ultimo in classifica.  La gara inizia con i bianconeri subito in avanti in tre occasioni con Abou e Verduci, mentre lo Spezia prova dalla lunga distanza. La rete del vantaggio arriva al 24’ minuto grazie a Lipari, che segna da solo in area ben servito da Tongya. La squadra di Pedone chiude la frazione in avanti con altre occasioni. Ad inizio secondo tempo però arriva l’1-1 di Baracchini che incrocia il tiro su assist di Ciccarelli, battendo Sava. La Juventus attacca ma a dieci minuti dal termine rischia di subire la rete dello svantaggio: contropiede dello Spezia che porta Baracchini a tirare da distanza ravvicinata, non inquadrando però la porta. Il gol del 2-1 arriva all’ 87’ minuto con Da Graca che approfitta di un palla ribattuta in area dopo un mischia. In seguito al gol la Vecchia Signora dilaga con Sekulov in inserimento e con Fontana che sterza in area per poi trovare l’incrocio dei pali. La Vecchia Signora sale a 48 punti, prima in classifica con quattro lunghezze sulla Fiorentina.

JUVENTUS-SPEZIA 4-1
RETI: pt 24’ Lipari (J), st 3’ Baracchini (S), st 42’ Da Graca (J) st 46’ Sekulov (J), st 50 Fontana (J)
JUVENTUS (4-2-3-1): Sava; Lamanna (st 9’ De Winter), Dragusin, Riccio (st 9’ Spina), Verduci; Sekulov, Brentan; Sterrantino (st 9’ Zanchetta), Tongya, Abou (st 37’ Fontana); Lipari (st 24’ Da Graca). A disp. Garofani, Mosagna, Pittavino, Miretti. All. Pedone.
SPEZIA: Pucci, Franzoni, Furio, Continella, Romano, Gabelli (st 1’ Russotto), Fusco (st 40’ Umalini), Maglione (st 40’ Tacchini), Baracchini, Ciccarelli, Barcio (st 24’ Bachini). A disp. Putko, Ebainetti, Russotto, Pennucci, Spallanzani, Andreani. All. Biso.

Empoli-Carpi 1-0
Fiorentina-Sampdoria 4-3
Lazio_Cremonese 1-0
Sassuolo-Genoa 1-2
Riposa: Torino