Domenica, 19 Gennaio 2020 19:46

Under 17 Serie A/B – Juve travolge il Genoa, Torino vince di grinta nel finale

Photo Credits: Makkina Fotografica Photo Credits: Makkina Fotografica

15° GIORNATA – I bianconeri allungano la striscia positiva con una netta vittoria contro il Genoa, maturata nel secondo tempo. I granata vanno in svantaggio ma recuperano negli ultimi 15 minuti e vincono allo scadere.

La Juventus vince ancora, l'1-4 sul Genoa è la 14° vittoria consecutiva che porta i bianconeri a 18 punti di vantaggio sulla 2° in classifica. All’intervallo però le due squadra sono sull’1-1 con il solito Cerri a sbloccare l’incontro, pareggiato dalla rete di Vassallo. Nella ripresa la Vecchia Signora dà prova della sua posizione in classifica segnando ancora con Cerri, seguito poi da Ferraris e dal sempre dirompente Chibozo.
Vince anche il Torino che batte per 2-1 la Sampdoria, partita vinta in rimonta. Difatti i blucerchiati segnano a fine primo tempo ma i granata non desistono e al 29’ viene espulso il portiere dei liguri, su rigore trasforma Calò per la squadra di Semioli. Il Toro si porta in avanti e al 46’ minuto Ientile (entrato nel secondo tempo) completa la rimonta che porta la sua squadra a 20 punti.

TORINO-SAMPDORIA 2-1
RETI: pt 41’ Chiarlone (S), st 30’ Calò (T), st 46’ Ientile (T)
TORINO: Edo, Imperato, Calò, Maugeri, Della Valle, Todisco, Gyimah (st 12’ Capistrano), De Matos (st 12’ Ientile), Barbieri (st 5’ Eordea), Di Marco (st 28’ Vespa), Anyimah (st 42’ Marafioti). A disp. Basso, Galfano, Dal Ferro, Licciardino. All. Semioli
SAMPDORIA: Rossi, Camfaner, Migliardi, Vegliani, Chiarlone, Paoletti, Alesso, Canoni, Montevago, Malagrida, Bertozi. A disp. Zorzi, Garibbo, Sanghinetti, Marra, Serafino, Bono, Pedicello, Noceti, Spatari. All. Pastorini

GENOA-JUVENTUS 1-4
RETI: pt Cerri (J), pt Vassallo (G), st Cerri (J), st Ferraris (J), st Chibozo (J)
GENOA: Della Pina, Nesci, Boci, Broso, Ghigliotti, Bolcano, Castiglione, Vassallo, Antic, Fossati, Bacherotti. A disp. Corci, Paoloni, Zanetti, Parodi, Biaggi, Sahli, Bamba, Allarmati. All. Gervasi.
JUVENTUS: Senko; Savona (st Andreano), Saio (st Giorcelli), Fiumanò, Turicchia; Pisapia, Ferraris (st Maressa); Bonetti (st Bevilacqua), Miretti, Chibozo; Cerri (st Ribeiro). A disp. Oliveto, Doratiotto, Gagliardi. All. Pedone.

Letto 1960 volte Ultima modifica il Domenica, 19 Gennaio 2020 19:52