Domenica, 15 Dicembre 2019 16:57

Under 17 Serie A/B – Juve chiude il girone perfetto, Torino sconfitto a Parma

13° GIORNATA – I bianconeri battono 5-2 l’Empoli per un girone d’andata fatto di soli successi, i granata invece prova la rimonta perdono 3-2 contro il Parma

La Juventus vince la 12esima partita consecutiva, un girone d’andata perfetto concluso a punteggio pieno: 36 punti con 54 gol fatti (4 a partita) e 13 subiti. I bianconeri sfiorano subito il vantaggio con Pisapia ma dopo poco ci pensa Cerri a sbloccare la gara: Cerri inizia l’azione offensiva e la chiude su assist di Miretti. Passano due minuti e Chibozo fa il 2-0 sterzando in area e segnando in diagonale di mancino. Al 22’ arriva anche il 3-0 di Ferraris che dopo una cavalcata partita da metà campo batte il portiere avversario con un destro all’angolino basso. L’Empoli si fa vedere in avanti e Salducco salva sulla linea un tiro di Rocchetti e a fine primo tempo Baldanzi fa il 3-1 con un tiro preciso dopo un’azione personale.
Ad inizio ripresa Fazzini evita in extremis il gol di Pisapia ma dopo appena un minuto Cerri rimedia e fa la rete della doppietta su assist di Chibozo. Al 53’ Pisapia sbaglia un retropassaggio e Belluomini ne approfitta per fare il 4-2, si susseguono poi occasioni da ambo i lati, culminate dalla traversa di Miretti. Nel finale diminuiscono le palle-gol ma al 92’ Bevilacqua fa il 5-2 definitivo battendo Biagini.

Il Torino perde 3-2 in esterna contro il Parma, risultato che non dà continuità alla vittoria dell’ultimo turno sul Livorno. I granata chiudono il primo tempo in svantaggio per 2-0 e iniziano la ripresa subendo il 3-0 che sembra chiudere la partita, appena un minuto dopo il Toro reagisce e accorcia con La Marca. Ad un quarto d’ora dal termine Eordea segna il 3-2 che riapre la gara ma gli emiliani difendono il risultato e portano a casa la vittoria. La squadra di Semioli chiude il girone d’andata a 14 punti.

JUVENTUS-EMPOLI 5-2
RETI: pt 13′ Cerri (J), pt 15′ Chibozo (J), pt 22’ Ferraris (J), pt 46′ Baldanzi (E), st 4’ Cerri (J), st 8’ Belluomini (E), st 47’ Bevilacqua (J)
JUVENTUS (4-3-3): Senko; Savona (st 42’ Bevilacqua), Fiumanò, Giorcelli, Turicchia; Ferraris, Salducco, Pisapia (st 30’ Bevilacqua); Chibozo (st 42’ Andreano), Cerri, Miretti. A disp. Oliveto, Mauro, Giacchino, Valdesi. All. Pedone.
EMPOLI (4-3-1-2): Biagini; Romeo, Gaffi, De Pellegrin, Tognetti; Rocchetti (st 37’ Curumi), Degli Innocenti, Romanini (st 1’ Belluomini); Baldanzi; Fazzini, Cassai. A disp. Paci, Ricci, Sottili, Rizza, Di Natale, Rando. All. Beggi.

PARMA-TORINO 3-2
RETI: pt 4’ Sementa (P), pt 18’ Lusha (P), st 5’ Lopes Silva (P), st 6’ La Marca (T), st 32’ Eordea (T)
PARMA: Turk, Di Bella, Vaglica, Ferrari, Ghisoni, Ruggeri, Lopes Silva, Bio, Lusha, Semnta, Traore. A disp. Frattini, Benassi, Aissaoui, Lasagni, Agostinelli, Bonacini, De Rinaldis, Campanello, Perdicchia. All. Gabetta
TORINO: Edo, Calò, Juricic (st 12’ Imperato), Maugeri, Marafioti (st 30’ Rettore), Todisco, Gyimah, Di Marco (st 30’ Ientile), Eordea, La Marca, Anyimah. A disp. Basso, Galfano, De Matos, Vespa, Barbieri, Papadakos. All. Semioli